Женщины мудрее мужчин

Любовь Тамбовская 2
Женщины — они такие же как мы, только приятней на ощупь.

С грехом пополам женщина может добиться очень и очень многого.

Женщины мудрее мужчин, потому что они может быть знают меньше, но понимают больше.

Красивая женщина радует мужской глаз. Некрасивая — женский.

Женщины созданы дарить нам радость — и попробуй только отказаться от такого подарка.

О вкусах женщины не спорят — их оплачивают!

Это правда, что женщины живут дольше мужчин? — Не все. Только вдовы.



автор не указан

https://www.inpearls.ru/