Армения и Арцах армянская земля - истина

Бададян Лусине Вагановна
Придет время и весь мир - пойми
Ууу, признает наш Арцах - с нами
Иисус Христос, Нагорный Карабах
Земля армянская – оуу, да, в умах

Шакалов нет истины, слепы очи,
Хоть и видят они – приговор от Господа
В нужный час придет, ууу, узри,
Если шакалы землю нашу отобрали - да,

Сгниют все - узреет каждый в мире
Ууу, темнота беса шакалов поглотит вмиг
Каждый увидит - свет в молитве
И силу – прозрей, зверь истину не достиг

Припев

Услыхал небосвод крики матерей
Стойкость всех отцов и бойцов
Ууу, землю спасет Бог от врагов
Да, Иисус Христос Бог Истинный

Царство Иисуса не знает границ - да
Сила Господа, поверь величественна
В молитвах жены и дети - свеча
Горит и крики доходят до Бога

Придет время с Небесным Приговором
И кто не знал, зная истину скрывал
И уши от правды вмиг прикрывал
Чья земля Армения и Арцах - закрывал глаза
Эхом прозвучит в его ушах -  и с судом
Армения и Арцах – армянская земля - истина

Припев

Услыхал небосвод крики матерей
Стойкость всех отцов и бойцов
Ууу, землю спасет Бог от врагов
Да, Иисус Христос Бог Истинный

Царство Иисуса не знает границ - да
Сила Господа, поверь величественна
В молитвах жены и дети - свеча
Горит и крики доходят до Бога