Стереть бы память...

Ольга Юнецкая
Сумерки окутывают разум,
Пеленою стелит злой туман.
Стереть бы память разом,
Так жжёт внутри, пожар.

В объятия твои бежать готова,
Без тормозов и без сомнений.
Скажи, молю тебя, хотя бы слово,
Но ты, всего лишь гость моих видений.

Ах, еслиб знал, как больно
Как по тебе скучаю очень.
Решаю все забыть, довольно!
Не отпускаешь? Засел там прочно.

Молчишь? Давай, убей быстрее чувства
Не любишь? А взгляд, как молния сверкает
Ведёшь себя, как зверь, бездушно.
Любовь твоя не согревает.

Стереть бы память разом
Без тормозов и без сомнений,
Но снова адский разум
Напомнит, закинув кучу сновидений.