Последнюю рубашку ведь готов тогда и снять я

Георг Альба
О многом мы привыкли сожалеть,
кусая по привычке локти.
Конечно, мы не можем радостные песни петь,
а можем обнажить лишь недовольства когти.

Но когти наши ведь не столь остры,
хотя хотелось стать нам часто зверем.
Не нужно для засады прятаться в кусты
иль караулить,прикрываясь дверью.

Чего-то лишнего мы здесь вам мелим,
считая, что язык наш явно без костей.
Не жалуем незваных мы готей
и с ними ничего не делим.

Но иногда и гость бывает ко двору,
котрому откроем мы объятья.
И от восторга я тогда ору.
Последнюю рубащку ведь готов тогда и снять я.






























\не жалуем незваных мы гостей