Миражи

Галина Колегова
Ветер уносил листья вдаль,
Ночь зажгла цветные огни.
Ничего мне больше не жаль,
Как мираж прошедшие дни.

Было нам с тобой хорошо,
Только ты один знал конец…
Я в мечтах с тобою плыла
И венчал нас ветер-гонец.

Трудно передать сомны чувств,
Счастьем вся дышала земля.
Перепутав радость и грусть,
Я любовью светлой жила.

Любовалась взглядом твоим,
Ощущала сердца тепло.
Только, вдруг, ты стал мне чужим
И в глазах ледышек стекло.

Дует, дует, дует ветер вдаль,
Превращая в миражи любовь.
Только ничего уже не жаль,
Я очнулась от печальных снов.