Россия- Мать!

Елена Болховских
О сколько лет, Святая Русь,
Жила под дулом пистолета?
О сколько было, тех других,
Кто не любил тебя за это?
Ты Мать, родившая сынов,
Богатырей своей Отчизны.
Не преклоняла ты колен,
В тяжёлые минуты жизни.
Многострадальная, святая,
Ты так была мудра всегда.
На бой сынов благословляя,
Была верна как никогда.
Сыны были тебя достойны.
И в смертный бой лицом к лицу,
Не посрамили честь Отчизны,
Отпор давали подлецу.
Проходят годы, дни, столетия,
И мы горды тобой всегда.
С тобой мы в радостях и бедах,
Ты, Мать- Россия,нам нужна!!!