Но есть иней

Ирина Юрчук
~~~
На рентгеновском снимке небес
Затемнения звёзд в межреберьях.
Тишина, распушившая перья,
Сизый иней со вспышкой и без...
Полнолунная камбала здесь
Вглубь пытается зиму измерить.