Мысли вслух

Станислав Александровский
В декабре от бытующих фраз
"С Наступающим!" жизнь дорожает.
А мы едем, мы едем в Луганск,
Боль народа для нас не чужая...

Слышал, Байден слегка занемог,
Не дождавшись таблетки кремлёвской.
Для солдата две пары сапог
Не меняй на бутылочку "Bosca".

Нас под ёлками близкие ждут,
Но мы едем конкретно, не споря,
В явь, где храбрые дети живут,
От войны повидавшие горя...

И сегодня хватает гнильцы,
И соседи мои против драки,
Но опять отражают бойцы
Каждый день мировые атаки...

Чтоб не прятать потом своих глаз,
Без погон, без наград, без мундиров,
Мы с ребятами едем в Луганск
С нашей помощью Русскому Миру.