Вино любви мы вместе пригубили

Рома Харитонов
Вино любви мы вместе пригубили
Из чаши, что Судьба преподнесла,
И все невзгоды прежние забыли,
И в нашей жизни места нет для зла.

Она сияет красками иными,
Как радуга сияет над рекой.
И наши сны становятся цветными,
Где лишь блаженство, нега и покой.

Рука в руке, и вечно неразлучно
Отныне жизнь свою мы проживём.
Два сердца в унисон стучат созвучно,
И в день один с тобою мы умрём.

29.03.21