11. 10. 2014 День Страховщика

Виктор Трифонов 2
  НАШ   ПУТЬ                СЕКРЕТ…НО 
               Читать только агентам страхования-   
               «Узким кругом ограниченных людей»

Мы приходили подработать в страхование,
Пенсионер, учитель, "безработный" от станка,
Ликбез короткий и ты ищешь понимания...
Отказы частые и разочарования,
Не каждый выдержит до года испытания,
Чтоб встретить первый  День Страховщика.

Учебы, тренинги, работа с возражениями
И ежедневный "Разогрев", и "Час Звонка"…
Забота о своем ближайшем окружении,
Порой до охлаждения отношений…
Удачи редкие, к большому сожалению, пока
Но, как награда, – День Страховщика!

До пары лет пройдет в борьбе за выживание,
Быстрей и легче потечёт твоя Общения Река
Чтоб достигать с людьми взаимопонимания,
Программы подбирать с учетом пожелания…
И ты поймешь, что хоть работа нелегка,-
Мы заслужили  День Страховщика!

Всегда День этот отмечают в октябре,
Листва на ветках рдеет красками пока,
Клиенты с отпусков вернулись подобрев,
Их и друзей их новых встретить и согреть-
Пусть легкой будет нашей помощи рука…
Продажей Полисов на  День Страховщика!

Уверен - "Страхование жизни" шанс даёт иметь
Вашу защиту рисков с накоплением "кошелька"!

11.10.2014 Исполнено в лесу, у костерка,
          Корпоративного во время пикника