Доктор он или диктатор?!

Дмитрий Головоломов
Ты стала для него экспериментом,
Лишь переменной, которую можно менять.
Ты стала для него лучшим клиентом,
Готовой по своей воле себя унижать.

Отдала своё здоровье, как жертва,
Врач в халате знает, как правильно!
Если скажет, что в клетке тебе место,
Ты заполнишь его маниакально.

И вот, ты кричишь в агонии,
Мол, что со мной сделал, доктор?!
А он с самовлюбленной иронией,
Предложил стать органов донором.