Безумства ради разума

Эмм Вейларис
После всех дорог, что были пройдены,
Вновь пытаюсь подвести итог.
Чувствую себя почти что сломленной,
Но ещё не перешла порог.

Узнаю границу всех способностей,
Но чего-то вновь недостаёт.
Вечно умудряюсь приспособиться,
Этим запрещая себе взлёт.

Мне нужны эмоции сильнейшие,
Что мой камень-душу разнесут.
После встану, новый взгляд обретшая,
И найду реально свой маршрут.

Убеждаюсь, что нельзя нам сравнивать
Судьбы и характеры людей.
Лично я для многих – ненормальная,
Ведь стремлюсь не повторять чужих путей.

Я творю безумства ради разума,
Хоть и странно это прозвучит.
Если помогает, значит, правильно
Движет мною внутренний магнит.

Я готова на любые способы,
Чтоб извлечь всю ценность из себя.
Весь процесс ускорить этот только бы…
Пусть дни жизни не проходят зря.
16.12.2022/0:35 am