***

Тарасова Людмила
Любовались вдвоем на рассвете
В зарождение нового дня.
Шли с тобою за ручки, как дети
Проводил ты до дома меня.
Никуда на деревне не деться
От людских любознательных глаз
От обиды сжимается сердце,
Что судачат соседи про нас.
Как же всем объяснить этим людям,
Что в любви вместе жить мы хотим.
Ну зачем , ну зачем они судят
Может легче становится им?