Диалог с талантливой Поэтессой...

Владимир Морошкин Эндерс 2
Как тень всегда за человеком ходит,
Так человек душой за БОГОМ в небеса.
И человека БОГ тогда облагородит,
Когда и человек поверит в БОГА чудеса.

Ведь БОГУ подчиняется пространство
И даже Время полностью ЕМУ принадлежит.
И доброта ЕГО Любви живое постоянство,
Для Мира все деяния благие совершит.

И каждое мгновенье многие столетья,
За всем живым БОГ трепетно следит.
И даже если ОН нам посылая лихолетья,
За наши же грехи и Сердце у НЕГО болит.

Прошу вас люди загляните в разум.
Душой и взглядом охватите бренный мир.
И оцените все поступки не постфактум,
А так как оценил бы БОГ-Учитель и Кумир!
***
Кумир - это объект поклонения и восхищения - Только в этом значении!

http://stihi.ru/2019/05/13/5963