***

Тарасова Людмила
Душа стонет все дни, вечера.
Ты давно стала случая пленница.
Всё свершилось, увы, не вчера
И уже ничего не изменится.

В грязь втоптав честь и имя твоё,
Крепко спят, не страдая бессонницей...
А тебе не до сна и в шитьё
Слезы льются, как только все вспомнится.

Для обидчиков час их придет.
Судный день и проклятья пророчества...
У тебя же печаль кров найдет
И поселит навек одиночество.