***

Мария Рыбочкина
Тьма за светом крадется тихо…
Сыплет снег серебром, стужа…
И зима на веревку во дворике
Прищепкой подвесила душу.
Здесь нет слез непридуманных, искренних.
Здесь улыбки в оскал превращенные.
Этот мир лицемерием дышит,
Изуродованный, извращенный.
Уходила луна за тучку.
Здесь никто никому не нужен.
И зима на веревку во дворике
Прищепкой подвесила душу.