Медитация Спящий кот

Лайэт
Я на улицу выйду – там зима,
И в четыре часа уже темно,
Да к тому же и холодно весьма.
Мои планы легли под сукно.

А если шире смотреть – то зима везде:
И у нас, и у них, и даже внутри,
Но твой плащ пока висит на гвозде,
И ботинки стоят у двери.

И пока в моем мире нет дыр и пустот,
И пока тебя никто не забрал,
Мне поможет медитация «Спящий кот» –
Практикую с утра – и бегу на вокзал.

Еду к маме – рассказывать, как дела.
Все приветы, конечно же, передам:
И подруге, и мужу (всех обняла),
И, конечно, моим драгоценным котам.

Ведь коты весь день в лежаночках спят
И живут настоящим – не то что мы!
У котов просветленно-спокойный взгляд,
И они не просят взаймы.

Где-то там снегопад, а у нас ледоход.
И я верю, что за ночью придет восход.
Говорят, помогает от любых невзгод
Медитация «Спящий кот».

Где-то там снегопад, а у нас ледоход.
И я верю, что за ночью придет восход.
Лично мне помогает от любых невзгод
Медитация «Спящий кот».