Скучаю?

Таша Сашина
Дмитрий Белоконь написал следующие, вдохновившие меня строчки:
«Тяжело позвонить и сказать: "я скучаю",
И нарушить безмолвную боль тишины,
- Приходи на чаёк?
- Я пи%$ец хочу чая!
и слова "я скучаю" станут в трубке слышны.»

ПАРОДИЯ: СКУЧАЮ ?

Для чего усложнять, говоря «я скучаю»,
Если мучает жажда, не следует врать.
Денег нет, но до одури хочется чаю,
И на помощь зовешь пи%$еца ты опять!

Он, конечно, придет и в беде не оставит,
Вместе с дамой захватит с собой чабреца…
Камасутру в постели поутру придавит,
И весь вечер с тобой проведёт до конца!

Сколько ласковых слов у пиита в запасе,
Он прошепчет их всех, стряхнув слезы с лица…
И сгорая в поэзии страстном экстазе,
Снова в помощь себе призовёт пи%$еца)))