Пробуждение

Виктория Ткач
***
Знаю, как рушатся хрупкие города.
Те, что на чувствах, добре и прочем песке иллюзий.
Мы разве боги? Из всех душевных инклюзий,
Жизнь – да, сквозь пальцы… Но это просто вода,
Что истечет, залечит, смоет и кровь, и прах.
Ей ли, небесной, наших смертей бояться?
Встала, умылась, разжала холодные пальцы…
Вот и дорога.
Делай
Свой первый
Шаг.