Ирише Ф 2

Наталя Молоткова
Нам  жизнь  порой  с улыбкой  посылает,
Как  высшую  награду  Бытия,
Не  сундуки,  «баблом» набитые  до  края,
А  тех,  кто  называются  ДРУЗЬЯ!

Но  быть  богатым  ими  означает,
Что  ты  и  сам  надёжный,  верный  ДРУГ!
ИРИША  наша – вот  она  такая!
Вот  потому  так  много  НАС  вокруг!

Она  мудра,  добра,  всегда  умело
Поможет  и  утешит,  и  ещё:
Традиции  ИРИША  подхватила –
Так  незабвенный  ГЕША  подставлял  плечо…

Вы  оба  навсегда  пример  бесценный,
Вы  эталон  умения  дружить!
С  поддержкою  друзей  ИРИША  непременно
С  бедою  справится,
                И  будем  дальше  ЖИТЬ!