Размышляшки...

Владимир Морошкин Эндерс 2
Когда не хватает ума своего,
Его я "краду" для себя у всего.
Когда подсмотрю у природы не дерзко,
Когда украду у знакомого резко.
Когда и Вселенная мне вдруг подскажет,
А может небрежно и умно накажет.
Но может простить за желанье учиться
Иль посоветует как измениться.
Ну в общем учиться стараюсь у всех,
Чтоб в знаниях было поменьше прорех...