Нынче ветер ночью бил в окошко

Олечка Макарова
на «Снежным ветром...» (Игорь Апрельский)
http://stihi.ru/2017/12/11/2948

Нынче ветер ночью бил в окошко, долго не давал никак уснуть,
Шкрябал по окну как будто кошка, думала про твой я дальний путь.
Нынче стынь, тридцать один здесь градус и ветра с амура это что?
Повышенья ждём ешё, не в радость, продувает так насквозь пальто.

Город весь засыпаный снегами, по дворам как будто крембрюле...
Ах, любовь! Что делаешь ты с нами? Ей не важно - Март иль в Январе!
Замело дороги - не проехать... Нет, влюблённым никаких преград.
Я в любви наверно неумеха... Я-тебе, а ты-мне будешь рад!

Нам мороз на Дальнем* не помеха и ветра нет, не пугают нас.
Окна словно в решелье... потеха, ветер часто здесь играет джаз.
В эти дни туманно и безлунно, холодно и некому согреть,
Коль приедешь ночка станет лунной и тела с тобою будем греть...

Нынче ветер ночью бил в окошко, долго не давал никак уснуть,
Шкрябал по окну как будто кошка, думала про твой я дальний путь.
Будешь мне ночною тёплой грелкой, утомимся? Сразу же уснём...
Нежной буду ласковою белкой и невзгоды все переживём.

Шутка!!!
 17.12.2022 15:52
---