Жизнь не накажет...

Александр Климов
~~~* (Четверостишия)

  ...Близок день погибели их,  
  скоро наступит уготованное для них.
  (Втор. 32:35).

Жизнь не накажет... Не прощайте
подонков: их простит лишь смерть.
Зверью Майдана пусть Крещатик
развесит гибельную сеть.

~~~
На фото: Вечерний Крещатик
(укр. Хрещатик).
(Интернет).

АКМ (Алдр Климов Монни):
Жизнь во мне и вокруг.