Желания

Оксана Птахина
Я хочу писать картины...
Я б изобразила море,
Закат солнца,травы в росах,
Нос в пыльце от одуванчиков
И, конечно же, рассвет!
Но, наверное, может, должного,
Подходящего таланта нет.

Я хочу шить платья дивные,
Костюмы строгие, "решелье"...
Мама говорит: "Не трать силы ты,
Достойно не сможешь;
Купи в магазине -
Так быстрее и дешевле!"

Я хочу печь торты чУдные:
Трёхэтажные, с лепкой сахарной,
Шоколадною глазурью,
Ну, или с помадкой...

Я хочу, вообще,так много,
Что иногда не могу понять:
Откуда желанья мои берутся
И как их унять...