приходящее

Элона Белая
Ты писал когда-нибудь стихи?
«нет» ответит (у него другое)
никогда не шепчет чепухи
молчаливо тучу небом кроет
я однажды распрягу мышей
когда сны сбегут из-под порога
сможет меня встретить мой Кощей
проводить до избранного дома
знает, что сумею промолчать
по зиме молить по тарабарски
только Он, с влюблённой речью в сон
может сделать так, что чайки всплачут,
от того, что море утекло
в собственное дно, очищен берег

в залежах запасное крыло
на одно воркующее тело