Самоирония...

Владимир Морошкин Эндерс 2
Позвольте пошутить мне над собой,
Но не толпитесь с критикой гурьбой.
Ведь над собою тот умеет посмеяться,
Потом об этом, кто не будет волноваться.
***
Нет ни в тонне руды, ни в навозной куче
Ни жемчужин, ни других там бриллиантов
Изредка пытаюсь я стараться написать по круче
Несмотря на полное отсутствие талантов...
***
Порою всякую и бестолковую  пишу хирню,
Надеясь"гениальное"... хоть завтра сотворю...
***
Париж мне не мешает жить прекрасно,
Но это понимаю к сожалению напрасно...
("Ну что мой друг молчишь? Мешает жить Париж?")
***
Язык дан БОГОМ каждому один,
Но всё же общий всем необходим,,,
***