Снег в целом мире

Любовь Верье
Экспромт


Снег за окном, а может в целом мире,
Ах, если бы случилось так,
Горит ночник в моей квартире,
И часики идут себе тик-так...
Не просто знаю, а тактильно
Мгновений чувствую падение на ладонь,
Зима... обречено всё, всё бессильно,
И лишь в камине пламенем живым огонь...






фото автора