Новый путь

Виктория Силичева
В Великой Книге Судеб перевёрнута страница,
И новый начался виток спирали Млечного Пути.
Все те события,которым  суждено было случиться ,
Произошли, теперь их просто в Лету отпусти.


Пусть новый день рождается в сиянии,
Звёзд серебристых на бархате небес.
Великое  видно нам лишь на расстоянии,
Прошедших лет,несбывшихся надежд.

Путь в новый мир,где розовым рассветом,
С утра тебя встречает новый день,
Он для тебя открыт,подумай ты об этом,
И улыбнись, вглядевшись в ночи тень.

И сны волшебные с заката до рассвета,
Помогут до конца перелистнуть,
Страницу Книги Судеб ,с несложившимся сюжетом,
И главное понять, и все плохое мысленно перечеркнуть .