За маленькою дверцей

Мария Рыбочкина
За маленькою дверцей,
Где тихо бьется сердце,
Сижу, в колени спрятав
Печальные глаза.
Укрытая ладошкой,
Обняв руками ножки,
Я тихо плачу от того,
Что рядом нет тебя.
Пройдут дожди на цыпочках,
Снег прохрустит тихонечко,
А я в ладошках - теплая,
Не холодно нисколечко.
А я в ладошках - камушек,
Раскроются - я выпаду.
Ты будь моей ладошкою,
Ведь нет иного выбора.