Бермуды Ботанического сада

Любовь Свирид
Всё осталось там, в моих Бермудах....
Там лиственница -  крокодил - загадочный мой Будда...
Там пруд блестящий - мой третий глаз...
Там клён  хранит следы от нас...

Случилось так: из многих тысяч дней
Один остался в памяти моей,
Где растворились мы навечно, навсегда,
Где растянулся день единый на года....

Случилось так, зачем я не пойму,
Из года в год я возвращаюсь лишь к нему,
В тот день, когда Бермуды навсегда
В плен вдруг забрали нас тогда....
17/12/2022г. Л. С.