Скажите, где сегодня счастье?!

Наиля Арисова
Скажите, где сегодня счастье?!
Каким заблудшим берегам
Оно сулит от всех ненастий
Себя в попутчики ветрам...

Скажите, где его обитель?
В каких неведомых краях?
Оно сегодня в дефиците!
И дело даже не в деньгах!

Оно сегодня не ручное,
Ко всем жить в дом не побежит.
Никто не знал оно какое,
А как не стало - нужен сбыт!

Его купить нельзя за деньги,
За ложь его не обменять!
И не нуждается в оценке
Себя, чтоб в чей-то дом попасть...

Куда же делось с рынка счастье?
Как видно, было не в цене!
И ни один умелый мастер
Не сОздал счастье на земле!

Оно когда-нибудь вернётся
Лишь к тем, кто искренне желал!
Порою нужно постараться,
Сквозь шторм увидеть свой причал...