Что впереди? 2022г

Димон 2
Что впереди? Увы, не знаю.
Но я уверенно иду.
Быть может, что-то потеряю.
А может, что-то обрету.
Что будет дальше - неизвестно.
Где окажусь? В каких краях?
И что со мною приключится,
В тех неизведанных морях?
За тем далёким горизонтом.
За той невидимой чертой.
И я ловлю попутный ветер.
И вижу волны за кормой.