Она сказала -2 Том сойер Бэкки тэтчер

Рувимка
ТОМ СОЙЕР И БЕККИ ТЕТЧЕР СПУСТЯ...

она сказала: С наступающим, Том! а он ей: жвачки не забудь мне кусочек...
а тётя Полли зазывала их в дом, где Бэкки с Томом целовались до ночи!

и через тысячу лет, может,  две, у дома старого, где жили герои,
их внуки также улыбались судьбе... а тёти Полли уже не было, сорри...

но также сильно стучали сердца... и Рождество стояло вновь на пороге...
пожаром красным разгоралась заря и все открыты были в жизни дороги!

а у камина, в старых креслах всегда смеялись старики, словно дети...
им верная ночная звезда в окно светила, улыбаясь столетия...

а Гекльберри где-то пропал в голландской стороне, стал пиратом...
Клещ бородатый всё в театре играл, где Кошке Дохлой делал салаты...

и мистер Добинс, слухи прошли, в Сибирь уехал к русским медведям,
где громогласные песни свои спевал, забыв совсем про "буки" и "веди"...

а многие ушли в никуда, неведомы пути их дорожки...
и помня их, конечно,  всегда скучали мы о каждом немножко...

мир необыкновенный велик и столько в нём чудес и событий...
вот Рождество, божественный лик... обиды все ушли и забыты!

ХВ РУВИМКА