Когда в душе...

Валентина Землевская
Когда в душе простора нет -
и мысль бессвязной паутиной,
туманным кажется рассвет,
и золотой нет середины
между хочу и тем, что есть.
Одолевают заморочки…
Не урезай свои годочки,
знай…, жизнь - оказанная честь.