Беседа с зеркалом

Татьяна Киселева 4
     День рождения Анатолия - удался на славу! И выпить, и закусить.
 И подарки всевозможные и невозможные! И музыка, и гости, и юмор! Всё удалось!
    Праздник закончился, жена Анатолия, принялась рассматривать подарки.
 Добродушные гости - несли всё, что в хозяйстве пригодится: Ведро, порошок
 стиральный, и мыло хозяйственное. Чашка, внутри которой - пара носков.
   Плоскогубцы и... Женские труселя - невероятного размера!. Чья-то "милая"
 шутка! Пока жена Анатолия, любовалась подарками, а особенно, килограммом
 картошки... Анатолий, выпроводив гостей, решил побриться... в час ночи!
     Усевшись удобно перед зеркалом, и взяв в руки зубную щётку, Анатолий
 намазал физиономию зубной пастой! Видимо ему показался крем для бритья!
 Именинник
 начал процедуру бритья. Ольга глядя на него, тяжко вздохнула, пожала
 плечами, и покрутила пальцем у виска.
   Захмелевший до беспредела Анатолий, представлял, что он бреется!
 Внимательно вглядываясь в зеркало, "красавец-мужчина", мазюкал себя зубной
 пастой
 и растирал месиво - зубной щёткой!
   Вдруг в зеркале ему померещился - кум! Анатолий весь оживился:
        - Кум! Ты чего это не пришёл сегодня на мои именины?
 Видимо кум ему, что-то ответил в зеркале, и Анатолий продолжил беседу:
        - Неее, сегодня уже не приходи! Поздно уже! Давай завтра!
 Тут жена Анатолия - вмешалась в разговор:
        - Боже, Боже, это ж надо так допиться, шо уже "белочка" пришла к тебе!
 Анатолий махнул на Ольгу рукой, мол, шо ты понимаешь, "темнота", и попрощавшись
 с кумом в зеркале, ворча поплёлся спать!
    Ольга сложила в коробку все подарки, которые её мужу подарили
 односельчане,
 перекрестила и спрятала  "чуло-зеркало", и тоже отправилась в "сонное царство".
    А наутро Анатолий проснулся и увидев себя, "красивого" в зеркале,
 в котором ночью общался с кумом, испугался!
    Смывая с себя засохшую зубную пасту, долго ругал жену, за то, что
  она допустила такое безобразие! На что Ольга ответила:
             - Жаль, что ты ещё и подаренные трусы не надел на себя!