Острова сокровищ

Чудеса От Чудака
С большой земли черпать ресурсы
С такой очень удачной верхушкой тусы.
Не надо петь звездой эстрады или быть шутом
Быть голой светской львицей,торговать лицом

Вечный турист с мировой пропиской.
В локации голубая вода,белый песок чистый
Чилить на премиум землях с райским интимом
Мечта всех бедных и богатых не семьянинов.

У оружейный барона мать родная война.
Играет в шахматы политики за ордена
Не живут на больших суетных континентах.
Кто-то получает с бюджета элементы

Долларовые миллионеры, миллиардеры
Снимают пенки с биткойнов в завершение карьеры.
В досуге неэкономном валять короля,а не дурака
Дистанционная работа управлять заммами из гамака

Капают деньги, которые куры не клюют.
Возможно это был известый блог в Ютуб.
В бедном районе как феодалу
Местный слуги чай подавали

Остров невезения в океане был
Но прилетел и его купил.
Там жили несчасные люди дикари.
Персонал обслуги от"просто Марий"

В вечно курортных странах чилят
Кто в кабинетах тендеры пилят
Кто помельче у того проще
Особняки чиновников в Сочи.

У южного берега Северно-ледового океана
На островах невезения всё постоянно
На фоне проплывающего атомного ледокола
Разбирают на дрова остатки соседского дома