Мельница Время

Павел Лысиков
                                                А время караваном медленно уходит
                                                У всех верблюдов очень важный вид,
                                                Они наверно знают все итоги
                                                И даже худшее их здесь не удивит...

Вот эта мельница с набатом
Вращает этой жизни жернова,
Казались будущим когда-то,
Теперь уже прошедшие года,

Перемолола годы на недели,
А все недели молет на часы
И незаметно как то пролетели,
Все шесть десятилетий суеты,

Секунды стали пылью навсегда
И в бездне прошлого исчезли
И кажется порой что никогда,
Их небыло совсем на свете...

12. 2022.