Легче

Вадим Стасюк
Строка - нервная судорога.
Рана - губы алые.
Поглядела - нашла врага.
Отвернулась. Пустым оставила.

Жесткой фразы нить непрерывная.
Рану шить - губы жаркие.
Только в голосе дрожь противная,
если глаз нет, под бровей арками.

Равнодушие - удавка тонкая.
Прикосновением лечит.
Крикнуть грубо что-то вдогонку ей...
Может быть так?
Может быть легче?