И одиночество не окончено

Семен Тарасьев
Каждый медленно тонет в своем одиночестве,
В лабиринтах своих неразгаданных снов.
Молча ногти ломает,и вырваться хочется,
Из сминающих душу стальных и холодных оков.

А они не защелкнуты, наши запястья чисты.
Это цепи безжалостно, нашими, сжаты руками.
Я сжимаю их крепко, их крепко сжимаешь и ты.
Они рвутся на волю, что редко бывает с цепями.

Они многое знают, но так же как прежде немы,
И не вырвется стон из-за сжатых зубами губ.
Кто-то сможет быть вместе, но только не мы,
Одиночество злое. Шелест каминных труб.

Громкий солнечный свет, тихий шепот луны,
Ничего не изменят, ведь внутри одиночество.
Много можно сказать, но слова не важны,
Ты, я... И одиночество не окончено...