Наши былинные богатыри

Анна Суница
Мы  думаем о них, а они о нас,
Значит вместе мы, а это- главное.
Значит скоро уж победный час,
И настанет время долгожданное!
 
Сейчас мы будем рядом, тихо. 
Сердцем к сердцу приживаясь,
От  порога отгонять все  лихо,
Единеньем нашим наслаждаясь.
 
Станем их заботой согревать.
Каждый миг будем помнить о них.
И не будем мы унывать 
Вера наша у нас на двоих.
 
Пусть долой летят чЕрны тучи.
А ты в сердце дверь отвори
И войдут туда наши могучие, 
Былинные богатыри.
 
Наши мальчики бьются с нечестью
Защищают наш мир и покой.
Верит в них наше Отечество,
А мы ждем живыми домой!