Адам и Ева

Владислав Артемов
Жди несчастья, если Божью волю
Пересилит воля человечья.
Загибаюсь от тоски и боли,
Собственной любовью искалечен.

И меня сманило это древо,
И меня сломила эта драма,
Только я — один…
А матерь-Ева
Не ушла, не бросила Адама.