Отвергнутая любовь

Галина Буслаева
 Моя любовь отвергнута тобою.
Ты бросил в бездну любовь мою!
И перед жестокостью твоею,
Все равно я милый устаю .
Не буду страдать,плакать,
Не стану слезы свои лить!
Может быть когда-то
Смогу я снова полюбить!

Ну ,а ты живи и развлекайся,
Делай горе,счастье иногда.
И с другими веселясь,
В поцелуях вспоминай меня.
И когда я стану мамой,
Сына именем твоим назову,
Расскажу,что была любовь большая,
Его. имя -пример тому.

Когда - нибудь тебя я встречу,,
Сделаю вид,что не знаю тебя,
А в своей душе отмечу,
Что также дорог для меня,
Но если вдруг тебя несчастным,
Убитым горем  тебя найду,
Я подойду к тебе тихо...
Молча за руку возьму,
И...ничего от  мужа нитая,
Я вынесу тебя из горя,
Как детей выносят из огня,
Любовь вечна  и сильна!!