Научи меня жить без тебя

Елена Молчанова 2
Научи меня жить без тебя.
Научи как не плакать ночами.
Не могу я, тебя не любя,
По тебе всё сильнее скучаю.

Научи быть как прежде смешной,
Бесконечно и верно влюблённой
Научи мир увидеть большой,
А не в тесных стенАх заключённый.

Научи, я прошу, научи.
Как забыть чем жила и дышала?
Лишь с тобой моё сердце стучит,
А ушёл...и стучать перестало...

Научи меня жить без тебя....

Текст в работе