К Юбилею Средней Общеобразовательной школы 2 город

Любава Беляева
(к 60-летнему Юбилею школы)

Юбилей второй школы - целых лет шестьдесят!
И за годы за эти уже много ребят
В своё время гурьбой появились,
За свой срок занимались, учились.
Ну а школа продолжила свой верный путь.
Сейчас учатся в ней, и придёт кто-нибудь
Обязательно в школу учиться,
Чтоб надеждам всем осуществиться.
Новым детям она двери вмиг распахнёт,
И звонок первый песню свою пропоёт.
А потом сколько будет идти выпускных,
И последних звонков с долгим звоном для них.
И желаем мы школе постоянных побед!
И пусть служит она для детей много лет!