Солдату

Ольга Левкина
Солдат, ты далеко  от дома,
Уже немало долгих дней
Идешь в атаку снова, снова,…
Рискуешь жизнью ты своей.

А сердце рвется в дом родимый,
Где ясень вырос  у окна.
Где ты желанный и любимый,
Туда, где дети и жена.


Солдат, ты помни, ты – их гордость,
Семью ты сможешь защитить.
Отвага, воинская доблесть
Врага помогут победить.