Серый дождь на небе сером

Дмитрий Колюжнов
Серый дождь на небе сером,
Лужи серые, асфальт.
Прочь хандру, я твердо верю: 
Будет свет, уйдет печаль! 

Даже если утро хмуро,
И, хоть вешайся, прогноз,
Если не дала ты, дура, 
Перетерпим, не вопрос!

Серь и хмурь хоть жрут порою,
Словно мне исхода нет, 
Знаю, верю и спокоен:
Будет Солнце, будет Свет!