От не- психолога-5

Елена Мартыненко-Макарчук
Перебежав дорогу кошке,
Шагая дальше неспеша,
Ты огорчил ее немножко -
Она осталась без мыша...
Но, вот, тебя не проклинает
И через хвостик не плюет.
С пустым ведром, увидев бабу,
Воду из лужицы попьет.
На свою голову "ненастье"
Искать в приметах - ни к чему...
Твердить всегда: все это к счастью!
И верить Богу одному!