Бесчувственная

Дмитрий Колюжнов
Ну зачем ты звонишь,
                           бесчувственная,
Отношенья плодишь
                            искусственные?
Ведь еще не остыл,
                            естественно, я,
И тебя не забыл,
                           божественная!


Настроенье совсем
                             трагическое
И сомнение жрет
                             паническое
Объяснения нет
                        логического
Твоему, б....,  звонку
                      историческому.


В положенье попал
                               комическое,
Раньше так бы взлетел
                            космически я,
Слышать голос хотел
                              божественный я,
Ты такая,
          будь ты проклята,
                                    женственная!