Мне б найти вселенную, необыкновенную

Дмитрий Колюжнов
Мне б найти вселенную,
Необыкновенную,
Где с тобою счастлив я
Мог бы быть в любви.

Мне б найти во времени
Точку преломления -
Я б судьбу удачную
Смог за хвост словить.

Мне б найти ту улочку
В тёмных закоулочках,
В прошлом на которую
Я забыл свернуть.

Мне б найти ошибочку,
Прошлому спасибочки!
Дайте шанс повторно мне
Выбрать к счастью путь!  

Плакать о непрожитом -
Это не поможет нам,
А порою хочется
Всё перевернуть,

Чтоб с тобою юною
Страстию безумною, 
Мог я заморочиться
Хоть бы на чуть-чуть! 

Где б найти вселенную,
Необыкновенную,
Где с тобою счастлив я
Мог бы быть в любви?

Где б найти во времени
Точку преломления -
Я б судьбу удачную
Смог за хвост словить.