Опять эта музыка. под впечатлением романсов

Нателла Кляковкина
Опять эта музыка! Мир опрокинут!
Я слепну, мертвею! И только она
Всё плачет, всё бьётся напевом старинным.
Я- в голос поющий её,- влюблена.

Зелёные сумерки всё поглотили.
Я глохну, немею, лишь только глаза
Открыты навстречу чудесной картине,
Что чуткий волшебник из звуков связал.

Опять эта музыка! Сладкие муки
Меня никогда не оставят уже...
Мне больно, когда прикасаются звуки
К моей - от любви беззащитной- душе.